附属医院、临床医学院召开临床医学专业认证动员部署大会

发布时间: 2020年11月18日 14:11点击:[]次


   11月17日,附属医院、临床医学院在六楼会议室召开了临床医学专业认证动员部署大会,党委书记李岩峰、副校长杜培革出席了本次会议。会议由附属医院、临床医学院党委书记赵长福主持。

  李岩峰充分肯定了附属医院这些年来的工作成绩和全体教职工对北华大学及医学教育做出的突出贡献,他强调当下大家要继续保持“众志成城,攻坚克难,通力协作”精神,把此次认证前期考察工作做好,做细、做实、确保顺利通过。


  

  杜培革对临床医学专业认证现状进行了详细介绍,并对下一步工作提出了具体要求,动员大家全员积极参与配合,迎难而上,确保此次认证前期考察顺利通过。


  

  医学部主任、附属医院、临床医学院院长张铎讲话强调,全院教职员工要统一思想认识、明确任务使命、凝聚奋进力量,有计划、有步骤的做好实际工作。落实责任,以高度的政治责任感、使命感,迅速行动起来,抓紧时间,加大力度,全面做好迎接专业认证前期考察的准备工作。以这次专业认证前期考察工作动员大会为契机,全面推进专业认证工作和教育教学改革,确保此次临床医学专业认证前期考察工作顺利通过!


  

  临床医学专业认证工作动员和部署会议的顺利召开,三句“确保顺利通过”的动员部署,表明了大学领导的重视和附属医院、临床医学院人的决心和斗志,为打赢临床医学专业认证攻坚战,从根本上提升临床医学的办学水平,必将起到积极的促进作用。

  医院领导班子成员和全体中层干部参加了会议。




版权所有 © 北华大学临床医学院

地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013

吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号