医学院召开临床医学专业认证工作动员大会

发布时间: 2019年04月09日 13:50点击:[]次

 


  43,医学院在院系办公楼427会议室召开了临床医学专业认证动员大会。副校长、医学院院长杜培革出席会议并做动员报告。医学院领导班子、院机关工作人员、各系(部)、实验教学中心主任、副主任、教研室、实验室主任等60余人参加会议。会议由医学院副院长李咏梅主持。

  会上,副校长杜培革就临床医学专业认证推进工作进行了深入动员。她重申了专业认证的意义和目的,强调临床医学专业认证工作既是医学院的重要工作,也是学校的重要工作,事关我校医学教育的生存问题,医学院全体教职员工一定要克服重重困难,凝心聚力,扎实推进该项工作。杜培革进一步提出要求,统一思想、提高认识、加强管理,保证专业认证工作顺利进行;明确任务、细化措施、强化责任、加大问责,重点工作重点推进;要营造良好的医学院文化氛围,以认证为契机促进临床医学专业建设和教学改革,认真完成认证各项准备工作。

  会上,医学院相关负责人介绍了临床医学专业认证前一阶段工作情况,宣读了临床医学专业认证工作方案,并对下一阶段工作进行了部署,初步确定了临床专业认证工作的时间和人员安排。

  医学院自成立以来就把临床医学专业认证工作作为重要着力点来抓,通过邀请多位专家来院作讲座,进行多次院内外专题考察研讨,不断推进专业认证各项工作。这次大会再次深入地动员和全面部署,标志着我院临床医学专业认证工作的全面推进。



版权所有 © 北华大学临床医学院

地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013

吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号